Was uns auszeichnet

Kuchen_klein

Das Giesserei-Team

Noch wichtiger als das schöne Ambiente sind für uns natürlich die Qualität der Speisen und der ausgezeichnete Service.

Unser motiviertes und zuvorkommendes Team ist mit Freude und Kreativität jederzeit gerne für Sie da.

Unser Küchenchef Danny Möhring und sein Team begeistern Sie mit ihren Kochkünsten, während unsere Service-Mitarbeitenden dafür sorgen, dass Sie sich bei uns als Gast rundum wohlfühlen.
Fisch

Regionalität und Saisonalität

Wenn immer möglich stammen unsere Zutaten aus der Region.
Unser Fleisch stammt vorwiegend aus der Schweiz.

Die hohe Qualität unserer Speisen hat für uns oberste Priorität.
Wir kochen ausschliesslich mit frischen Zutaten. Unser Tatar wird von Hand geschnitten und nach Ihrem Geschmack gewürzt.

Wir lieben, was wir tun und tun es mit Leidenschaft. Wir wollen nicht nur Ihre Erwartungen erfüllen. Wir möchten für Sie ein einzigartiges Erlebnis schaffen und damit für bleibende Erinnerungen sorgen.

Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und Ihre Meinung ist uns wichtig. Lassen Sie uns wissen, wenn wir uns verbessern können.
Alle Preise sind unverbindliche Angaben. Änderungen sowie Irrtümer vorbehalten.